Выжившая после погребения заживо — Михелина Левандовска

Михелина Левандовска, польская эмигрантка в Великобританию, в январе 2012 года описала в британском суде весь ужас, который она пережила, когда ее, связанную по рукам и ногам, закопали в землю в картонной коробке, где она медленно задыхалась. Она говорила: «Когда я лежала в своей неглубокой могиле, я думала, что моя жизнь закончилась, и я умру… Я молила Бога, чтобы он помог мне выжить, и я смогла воспитать своего маленького сына». Отцом этого сына был Марчин Каспржак, и именно он заживо закопал Михелину.

После того как Каспржак расстался Михелиной, он со своим другом Патриком Борысом разработал план, как от нее избавиться. Он выстрелил в Михелину из электрошокового ружья, они вместе связали ее по рукам и ногам, долго думали, что с ней делать дальше, и в итоге поместили ее в картонную коробку, увезли в лес и там похоронили заживо под десятью сантиметрами земли и 40 килограммовым бревном.

Невероятно, но Михелина смогла разрезать веревки обручальным кольцом, которое ей подарил Марчин, и после этого ей удалось выбраться на поверхность. Ей было тяжело ходить и дышать в течение нескольких недель после этого, и ей, несомненно, до сих пор снятся кошмары. Но благодаря ее показаниям, ее бывший парень со своим другом были оба приговорены к 20 годам тюремного заключения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выжившая после погребения заживо — Михелина Левандовска