Олег Тиньков тоже умеет извиняться

Олег Тиньков принес извинения видеоблогерам, которых он «лично обидел или оскорбил» и потребовал извинений от ведущих канала «Немагия». Видеообращение предпринимателя опубликовано на его странице в Facebook.

Тиньков рассказал, что он делал «скоропалительные и неправильные замечания» в адрес всех видеоблогеров. Предприниматель привел в пример своё высказывание о готовности всех блогеров «продать маму» и уточнил, что оно относилось не ко всем, а только к конкретному человеку.

Тиньков принес извинения всем, кого могли обидеть его слова, и сообщил, что ждет ответных извинений от ведущих блога «Немагия» за оскорбление семьи предпринимателя. Тиньков пообещал отозвать судебные иски и заявление в полицию, если блогеры перед ним извинятся.

В августе 2017 года авторы канала «Немагия» Михаил Печерский и Алексей Псковитин опубликовали на YouTube ролик, в котором высмеяли Олега Тинькова и «Тинькофф банк». В ответ банк и его глава Олег Тиньков подали в суд на обоих блогеров. 13 сентября у Псковитина прошли обыски, 20 сентября он стал подозреваемым по делу о клевете на Тинькова.

Обновлено в 22:09. Дуэт «Немагия» опубликовал ролик, в котором рассказал о встрече с представителем «Тинькофф Банка» Валерией Павлюковой. Согласно записи разговора, он предупреждает, что на стороне Тинькова «группа увесистых парней в виде Германа Клименко, советника президента России».

Также Павлюкова сказала, что юристы нашли в роликах «Немагии» признаки экстремизма и оскорбления чувств верующих, но банк «не даёт ход материалу» и ожидает публичных извинений. Блогеры расценили это как вымогательство.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Олег Тиньков тоже умеет извиняться