Врачи сказали старушке, что ей осталось всего три недели. Но она знала, что дождется рождения правнучки

Кайла Трейси — профессиональный фотограф, она гордится тем, что ей дозволено судьбой останавливать время.

Громкие слова, за которыми скрыты не менее важные дела, и недавно это произошло с её семьей. Джен Ропер, прабабушка Кайла, в свои 92 года получила закономерный и печальный диагноз, врачи отводили ей всего несколько недель жизни.

Одновременно семью настигла и другая весть и все приняло совсем иной оборот.

Престарелая Джен уже почти не вставала с постели и слова доктора восприняла как должное. И так столько времени топчу землю… Но следом её правнучка, сестра Кайлы, объявила семье о своей долгожданной беременности. И Джен во что бы то ни стало захотела прожить еще немного, только бы увидеть пра-пра-внучку.

А ведь больше ничего и не надо… никто не понял, как она продержалась 36 недель, но снимки выше наглядное доказательство, что бабуля осуществила свою мечту.

А на следующее утро семья с удивлением увидела, как Джен готовит завтрак и она вовсе не выглядела изможденной и дряхлой, как все последние дни. Бабуля уточнила у правнучки, которое сегодня число, и деловито начала готовиться — приближалась 75-годовщина её свадьбы.

И пусть она больше раздавала указания, чем работала руками, но в свои 92 года женщина вновь обрела жажду жизни, захотела побыть красивой, получить яркие фотографии с важной даты. Дожив до рождения 11-ой правнучки, она уже ничего не боится и хочет, чтобы каждый день был особенным.

Кайла Трейси рада, что ей довелось увидеть собственным глазами и запечатлеть еще одно проявление всеобъемлющего чуда — любви. Её прабабушка и прадедушка даже на закате жизни продолжают любить друг друга и радоваться своей большой, пополняющейся семье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Врачи сказали старушке, что ей осталось всего три недели. Но она знала, что дождется рождения правнучки